милосердие-

Милосердие-

Нищенка,...ходит по кругу...-
Своими,...кругами бродя...,
то мимо пройдя,- равнодушия...,
то злобные лица,-пройдя...,
то в спину-усмешки услышав...,
то жадности-круг обходя...
Но снова вернувшись,до дома..,-
вдруг снова -она поняла..,
-Сегодня,в пустую-бродила-...,
опять никого-
НЕ СПАСЛА...
Тихонько росою,-помылась..,-
встала с колен,-помолясь...
Крылья свои-Белоснежные-
Прежней-обратила одеждою...
-и снова-...с надеждою,...
по новому кругу...
-пошла...

(авт.-м. сиваков-12.05.16)


Рецензии
просто великолепно и обличающе)

Елена Хрустальная   25.03.2017 11:25     Заявить о нарушении