Время жить

Всем желаниям напрасным
Я дала недолгий срок.
Светит месяц, светит ясно
Я усвоила урок.

Как бесследно все проходит,
Быстро тают миражи
Все желания уходят
Оставляя время жить...

Время видеть снег на ветках
Время заглянуть в себя
И, подметив что-то метко,
Вдруг расслабиться, любя...

Не терзаться о ненужном,
И не помнить о былом.
Жизни крест связать непрочным,
Но счастливым узелком.


Рецензии