Клёв затих...

Клёв затих.
Сговорившись рыба,
Перестала
Насадку брать.
Солидарность,
Как снега глыбу,
Не заставить
И в руки не взять.

Что поделать
С такой напастью?
Настроение-
На нуле.
Всё равно велика
Причастность
К происшедшему
В феврале.

Можно плюнуть,
Домой уехать,
Чтоб не мёрзнуть
На снежном льду.
И в компании
Ради смеха
Анекдоты
Травить на ходу.


Рецензии