Себе я надоел
Аж самому противно,
Себя я видеть не хотел,
Так было мне противно,
Я знаю то что впереди,
И то к чему иду я,
Себя я больше не люблю,
И то к чему иду я,
И вот мне делать нечего,
Стою я на распутье,
И сам не знаю то куда,
Ведёт меня мой путь,
Я строил планы на всю жизнь,
И вот, мои где планы,
Стою не знаю как идти,
Какой мне выбрать путь,
Мне кажется что я боюсь,
Того чего сегодня нет,
И вряд ли будет позже,
Идти совсем не тороплюсь,
К той неразумной цели,
И вот стою я сам с собой,
И мыли я листаю,
Чего то точно я хочу,
Что делать с тем не знаю.
Свидетельство о публикации №116120811497