Обидно
В котором, ты сказал, меня дождёшься...
Но каждый раз, встречая лучик солнца,
Всё думаю - о чем мечтаешь ты????
Мне снится как мы в лодке тянем вёсла
Я улыбаюсь , а ты что-то говоришь .
Мой милый, почему же ты молчишь,
Взгляни на небо нынче небо звёздно!
__
Я не боюсь , что я проснусь одна,
Я одинокою не буду Королевой!
А ты придешь? или сбежишь налево.
Я жду тебя и ждут мои глаза...
В которых слышен крик и слез не видно
В которых блеск ночи и береза
В которых чувств огонь и я жива
НО ты ...молчишь...поэтому обидно...
Свидетельство о публикации №116120811443