Снег шёл...

Снег шёл не слышно,и под утро
Устал,как видно,от пути,
И потому в решеньи мудром
Решил с дистанции сойти.

Он лёг пушистым,мягким,лёгким,
И на скамейках вдоль дорог,
Вдруг стал нашёптывать мне строки,
Чтоб записать в стихах я мог.

Строка пришла,за ней другая,
И снег пошёл,простор беля,
Чтоб я идя,и с ним играя,
Открыл по-новому себя.

           08.12.2016г.


Рецензии