Столько нежности к тебе и страха
Где бы взять мне для них печать?
Аккуратно их запечатать,
Чтобы заново жить начать...
Знаю, что судьба-потаскушка
Развела уже нас. И ждет
Тебя где-то другая подружка,
Та, что также будет "не в счет".
Знаю все. Но сердце не верит
Или просто не хочет знать
Продолжая в нелепой пытке
Также жадно тебя искать.
И тянутся снова нити
Тщетных мыслей, опутав меня,
Окунаюсь в поток событий
И бегу. Бегу прочь от тебя...
Свидетельство о публикации №116120801141