Ералаш
Я построила шалаш.
В ход пошли платки, салфетки,
Одеяла, табуретки,
Семь прищепок, покрывало
(Его мама вышивала),
Три подушки и матрас.
Вышел домик просто класс!
Там, зажмурив крепко глазки,
И раскинув хвост и лапки,
Наш котишка Тишка спит
И тихонечко храпит.
Свидетельство о публикации №116120811373