Задыхаюсь
И кружится голова от прикосновений.
От твоего нежного взгляда взрываюсь.
Забываюсь в дурмане жарких ощущений.
Аритмично постукивает сердце моё
И сладкая дрожь по телу разливается.
Так дико манит сильное тело твоё
И душа на встречу к тебе раскрывается.
Тревожат неустанно все мысли о тебе.
Немного больно от бесплодной реальности.
А мой уставший разум по-детски оробел.
Сердце утопает в эмоциональности.
Задыхаюсь я рядом с тобой, задыхаюсь.
Как же мучительно сложно овладеть собой.
От кардиальной боли адски извиваюсь
В глупой надежде навеки остаться с тобой.
Аритмично постукивает сердце моё
И горькая дрожь по телу разливается.
Не забуду необъятное тепло твоё.
Остывшая жизнь без тебя разбивается.
Задыхаюсь я рядом с тобой и без тебя...
2016г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116120811354