Моё всё

Ты моё счастье,
Ты моё горе.
Ты мои слезы в чертовом море,
Мои порезы на руках от нежной боли.

Ты моя вечность,
Моя пустота.
Хочешь, проверь меня даже на верность,
И даже если на честность, я останусь одна.

Только мой,
И даже не свой.
И только мой,
А может не только.

И мой родной,
И мой дорогой,
И во время всех этих ссор,
Ты самый близкий без каких либо спор.

И моего сердца ты навеки вор. 


Рецензии