Просто без Тебя не могу

По аллеям листва мокнет вновь под дождем,
Обнаженных деревьев слышатся крики...
Осень сделала нас немного сильней,
Доказав, что нельзя заменить нас другими...

Мы все так же, с Тобою, мечтаем вдвоем,
Понимая, что нужно тепло... и скорее!
Осень тихо идет по земле ноябрем,
Время будто стоИт - мне намного больнее.

Тихий ветер прохладой разбудит меня,
За окном крУжит снег, заморозив прохожих...
Засыпаю и просыпаюсь с Тобой,
Но пока только в мыслях - хоть так, ну и что же?

Эта осень меня научила любить,
Показав, что можно Тебе открываться...
Научила меня Тебе доверять -
Ты ведь тот, с кем я не могу притворяться!

По аллеям листва мокнет вновь под дождем,
Остывает земля, будто мой теплый ужин...
Я с ума схожу, когда не с Тобой-
Просто без Тебя уже не могу! Просто Ты мне очень нужен!


Рецензии