Бриз на море
Я велик оставил...вниз к морю сбежал.
И потрясён был его красотой :
По синим волнам лёгкий бриз пробегал,
Делили чайки что-то меж собой...
*
И мне подумалось...как же хорошо,
Что ходят корабли без парусов.
Для корабля и бриз не всё равно--
Даёт работу он для моряков.
*
А лёгкий бриз гнал волны синие к ногам.
Как лебеди, в лазурном небе
плыли облака.
И красоте этой я музыку слагал.
И радостью звенела музыка та без конца.
*
А море прекрасным бывает всегда.
Ему к лицу и шторм, и штиль, и бриз.
Море--это сила, свобода, глубина...
И ещё море...тайна и сюрприз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116120811325
Герейхан 12.09.2021 09:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Герейхан, за визит.
Галина Яловол 4 12.09.2021 09:47 Заявить о нарушении