Я научу тебя летать

Я научу тебя летать.
Хочешь ?! Откройся !
Разве не знаешь ,
Что умеешь летать ?!
Попробуй ,
Только не бойся .


Сделай шаг ,
Оторвись от земли ,
Крылья , как  птица ,
Руки  раскинь .
Ощути невесомость ,
Почувствуй сладость полёта.

Пылью летит внизу суета,
Шум ветерка облака тревожат.
Ты вниз не смотри , лети ,
Внизу оставляем невзгоды .

Ты уже в облаках ,
Над ними паришь осторожно ,
Купаешься в их кисее ,
А дальше звёзды .

Руками звёзды лови ,
Сиянием их наслаждайся ,
Свою звезду отыщи ,
Она принесёт тебе счастье.

Я научила тебя летать ,
Догонять облака
и обнимать их руками ,
Касаться губами звёзд ,
И парить над облаками .

Между небом и землёй
Ты уже витаешь,
Догоняешь облака ,
Видишь , яркая звезда -твоя !
Достань ,ведь ты летаешь !

Ты умеешь летать ,
Догонять облака .
Нектаром пьянящим
Лицо умывая.
Боялась. Зря.
Я рядом , я здесь ,
И тоже летаю !

© Copyright: До-Мино, 2016


Рецензии