Снежная любовь

Укрыло первым снегом дороги и дома
Сады мукой крахмала забелели
На город светит синяя луна
Влюблённые сердца  шарфы одели

На свете светофора конфетти
Дурачатся снежинки с каждым цветом
Красивая пора для встреч,
Цветёт в груди
Любимое заснеженное лето

И дрожь не от мороза на руках
Любовь не замерзает в минус 30°C
Застыли две слезинки на щеках
Прощаясь люди воду льют на лицах

Грустить не нужно. Посмотри вокруг
Любовь на Новый год взорвёт сюжетом
Люби любить мой  милый добрый друг
Зима или весна...
Не важно это...


Рецензии