Иванов день

Как у нас, у соколов праздник-пир,
Заглядели небеса мы до звездных дыр,
С нашими голубками не до сна,
И своя у каждого белена,
Мировали-ставили, мы во поле сруб,
Да пускали жаркие искры с губ,
Чтобы ночка темною не была,
Запалили яркое полымя
Похватали за руки мы подруг,
Поминать обиды нам недосуг,
Воспарим мы парами над костром,
Прыгаем высоко по над кустом,
Пляшут в лицах сполохи все сильней,
Будем прыгать с криками до углей,
Да затянем песенный перепев,
До утра, до солнышка на распев
Вылился, расправился лунный серп
Над крапивой красной наш дух окреп,
Лижет пламя пяточки-телеса,
Ввысь летят веселые голоса
Нам печали прошлого не нужны
Все чисты над пламенем, все равны

3.14


Рецензии