Записка

На белом полотне
Рассветного тумана
Черты явились мне
Чудесного обмана,
Как будто бы мираж,
Но только очень близко,
Ушедшее вчера
И строк твоих записка.
В записке ничего,
Чтобы особо значило.
И только то всего -
Я не могла иначе.
Туман в моих глазах
Рассвет не принимает.
Пусть, знаю - так нельзя!
Пусть, всё я понимаю...


Рецензии