Мужчине чью дочь люблю...
Мужчине чью дочь люблю
О той, кого боготворю
Стихотворение расплаты
Зная, что не поймут
Понимая - заслуженно прокляли
Словами ничтожными, мокрыми
Смыслами, что живут
Рифмами, стихотворение
Со мной не хотят говорить
Точнее: порвали как нить
Имея достойное мнение
Право, конечно же горькое
Кто я? Уж лучше бы сдох
Поэт, уголовник, лох
Не человек, животное...
Но папа, пишу: Отец
Это моя расписка:
Нету и доли риска
В том, что нам всем ****ец
Ей хорошо, я клянусь
Честью, которой нету
Умением делать котлеты
Простыми вещами клянусь:
Она засыпает спокойно
Учится, ходит в шапке
Не курит, не пьет, в достатке
Не знает, что значит: больно
Слово, которое нам
Знакомо с по разному детства
Ей заменяет кокетство
Она заметает им срам
Учит меня любить
Страшно, - но быть тобой
Папой, с любовью такой
Что без неё и не жить
Вечером, каждый день
Мы говорим о семье
Примером становится мне
Даже твоя тень
Я не прошу, не молю
За твою - моя дочь стала платой
Я папа, и я пишу папе
Мужчине чью дочь люблю...
Свидетельство о публикации №116120811168