Мы будем...

Давай с Тобою друг у друга будем...
Без ссор, скандалов, фальши и разлук...
Закроем двери, отключим телефоны...
И будем засыпать в кольце любимых рук...

Мы свет потушим, и утонем в счастье,
И звездами рассыплемся вночИ...
Мы улетим в нирвану в одночасье,-
Так долго мы искали те ключи...

Давай с Тобою друг у друга будем...
Без недомолвок, лжи и мелких ссор...
Давай с Тобою этот мир обсудим-
Ведь для двоих отдельный разговор...

Мы будем вместе, что бы ни случилось!
Мы будем вместе всем врагам назло!
Мы будем вместе - это наше счастье!
Мы вместе - значит, нам безумно повезло!


Рецензии