117. Не сбыться римской единице
Восьмеркой в бесконечность пасть,
Целуя губы отрешенно,
Шепчу:«За что нам,Боже, эта масть?»
Люблю… Люблю тебя. Люблю!
Люблю и близкого, другого,
Пусть он и предал,но наивен,
Но кто из Вас не предавал?!
И он и ты целуя руки,
Шептали Ангелам:« Люблю…»,
И грезили, и видели с собою рядом,
Одну меня… Меня одну.
И в этом лишь моя вина,
Что не смогла вам дать тепла,
Психеей скованной во льдах,
Люблю обоих. Вы не обессудьте.
Свидетельство о публикации №116120811112