Межзвездное коромысло

Межзвездное коромысло -
Две точки, одна дуга...
Нам  сыплет с небес жемчуга...
Блестящих и мудрых мыслей.

Даны нам вселенной числа...
Река и ее берега,
Чтоб нас в холода берегла.
Огня золотая искра.


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Татьяна Кисс   22.02.2017 04:11     Заявить о нарушении