Прости

Лети!
Я отпускаю тебя!
Уйди,
Зачем страдать , не любя.
Зачем искать пустые слова?
Наверно, я не права.
Прости!

Души
коснулся самого дна.
Дыши,
испей всю чашу сполна.
Живи,
пусть будет счастье в пути,
Его непросто найти,
Прости!

Закат
любви истерзан в ночи,
Распят,
оставив в сердце ключи.
Ты рад?
Любимый мой, не молчи!
Твои слова горячи,
Прости!!!

Лети!
Я отпускаю тебя,
Прости!
Ведь жить нельзя, не любя.
Ищи
 свой райский замок мечты,
Я буду строить мосты.
А ты?

8.12.2016


Рецензии