А боль не виртуальная...
Закрыто ! Никого !
Зачем непрошенно ломиться?
Что для себя найду ?-
Десяток чужих лиц -
Их ревновать к Тебе смешно, -
Мне не годится !
Но Я во всём хочу найти твои черты.
Привычки милые- они мне не знакомы:
Какой Ты на работе? С чем пьёшь чай?
Чем любишь заниматься, когда дома ?
Но нет Тебя, и так тоскливо на Душе.
Твои подружки измозолили страницу...
И озадачила себя вопросом Я :
Не встретившись,
Быть может , нам проститься ?!
08. 12. 16г. 23-33
Свидетельство о публикации №116120811074