Не зовите
Не доверяйте случайным прохожим ,
Горький след оставят они ,
Время выветрить запах не сможет .
Отражение их в зеркалах ,
C дьяволом горьким схожи .
Не зовите в дом " недрузей " ,
Чтоб не пачкали душу навозом !
04/12/16 До-мино
Свидетельство о публикации №116120811070