Памятник

Стоит вопреки нездоровой погоде
Нещадно глядит на убегающих вдаль
Нет дела ему в обыкновенном исходе
И радуется он когда на сердце печаль

Горит всё огнём, а ему параллельно
Дождём залило, да без зонта хорошо
Он счастлив тому, что неподдельно
Когда вспоминают и ценят ещё

2016


Рецензии