Новогодняя примета-девкам в сентябре рожать!

НОВОГОДНЯЯ ПРИМЕТА
людям это надо знать...
чуть что сделаешь не этак=
ДЕВКАМ В СЕНТЯБРЕ РОЖАТЬ !
 
http://www.liveinternet.ru/users/taniaum/post280559078/#
С утра она пила твой чёрный кофе.
Потом собралась было уходить…
Казалось, тебя травит горечь-морфий,
И ты не сможешь без её уюта жить!

Она осталась. Взвешено-спонтанно.
Ты стал к её уюту привыкать.
Вот снова стала жизнь шальной и странной.
О ней напоминала лишь кровать.

Ты думал, что останется надолго
Она. Быть может, навсегда.
Но манит её дальняя дорога.
И гонит прочь привычка-суета.

ЛЮБОВЬ пришла к тебе на чашку чая,
Внося уют в твою шальную жизнь.
Ты не ценил её. Ну чтож, тебе прощаю.
Но долго ль сердце выдержит цинизм?


Рецензии
ОТ ВЕРЫ ДО ЛЮБВИ КОРОТКАЯ ДОРОГА.
ВНУШИТЬ ДОВЕРИЕ - О, ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!
КОГДА ПОВЕРИШЬ ТЫ, ЧТО ОН В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН,
ПОЛЮБИШЬ И САМА: ТАКОВ ЛЮБВИ ЗАКОН.
Георгий Багратион

Александр Андрейко 3   08.12.2016 22:15     Заявить о нарушении