Бред сивой кобылы
Ломится стих, и вяжется нить.
Лишь наступлением бабьего лета
Можно такое слегка объяснить.
Только слегка, потому как неточно
Выражен смысл про стихи, и вообще...
Всё ж не специально! И не нарочно!
В космосе что-то...Или в борще?
2016 г.
Свидетельство о публикации №116120811055