Истина

Не заблуждайся сам ,
  Других не заблуждай ,
    Всё иллюзорно в мире этом .
      Прими и знай , что мысли -
       Это истины лишь грань ,
          Пусть  горькая , но факт .
            Поверьте в это !
До-мино


Рецензии