Голос леса

Не шуми, послушай голос леса.
Этот дивный голос матери-Земли.
Раствори незримую завесу.
Пусть польётся в сердце изнутри!

Пенье соловья и шелест листьев,
Запах трав, стук дятла поутру.
Дай душе возможность насладиться,
Пусть она вдыхает красоту.

Посмотри! Вокруг тебя природа!
Это жизнь, здоровье, чудеса.
Это то, что нам дано от Бога,
То, что мы должны хранить всегда.

Не забудь как хрупко всё живое.
Прикасайся взглядом и душой.
 И, доверив самое святое,
Распахнётся МИР перед тобой!
28.10.11


Рецензии