Как бабочка порхать готова

Та дверь откроется, я знаю,
Войду – и радость поглотит меня -
Вокруг божественно там бабочки летают,
И птичий звон не умолкает,
Струясь волшебною волной,
И так торжественно сверчки играют,
Как виртуозы, овладев смычком.
И в вихре танца тот оркестр закружит,
Пусть одурманит и обманет,
Поверить он меня заставит,
Что счастье есть, оно нашлось!
Как бабочка порхать готова,
Легко, воздушно и так ново,
Быть может, потеряться средь времен,
Но насладиться бесконечной красотой!


Рецензии