Полнолуние
Бодрость в душу и тело вселяет.
Что-то мучает, томно гнетёт,
Мысли мечутся, бродят, витают.
Океаны подвластны луне!
И моря у неё в притяженьи!
Уж куда деться бедненькой мне,
Если всё у неё в подчиненьи?!
Свидетельство о публикации №116120811005