Литейщик отдохнёт - У 69
С тобой,быть может,
Встретимся однажды,
Судьба явит
Свой творческий расклад,
Ну.а в июле предстоит
мне на Гаражном
Своим присутствием
Порадовать "Уклад"
Литьё практически
С искусством породнилось,
Таланта требует
И новый материал,
"СУ" по качеству,
Что даже за границей
Такого потребитель
Не видал!
Литейщик наш простой
И скромный парень,
Работает давно
Он на износ,
Но если справку
Донора представит,
Пусть отдохнёт,
Ведь не война идёт!
28.06.16г.
Свидетельство о публикации №116120811004