Загадка
Как жду я его , если б знали !
Радуюсь и летаю .
Он рисует мне сказки рая ,
От волшебства таю .
Он приходит ко мне во сне ,
Лаской тревожит душу .
Гадаю ,
- Кто ты мне ?
- Сон мой или кто-то извне ?
Ты приходи во сне .
- Кем бы ты ни был ,
- Ты приходи ко мне !
06/12/16 До-мино
Свидетельство о публикации №116120810995