Самый лучший

Ты не просто хороший! Ты самый лучший!
Самый нежный, заботливый, и просто Мой!
Ты неслышно вошел ко мне прямо в душу,
Забирая мое сердце с собой!

Я, забыв осторожность, в Тебе растворяюсь,
И ремни безопасности сброшу уже...
Прямо с места в обрыв... Я в Любовь погружаюсь...
Не бывает Тебя в мире лучше!

Не солгу, когда скажу, что влюбилась,-
Я тону... растворяюсь... Тебе дав ключи...
После долгих ошибок, Тебе я открылась-
Душу мою Ты смог излечить!..

За окном заметет город белая вьюга...
Город образ изменит, став, будто чужой...
Ты не просто хороший! Ты самый лучший!
Завладел моим сердцем, завладел и душой!


Рецензии