Мне страшно
На баррикадах, мостовых;
Надежд и помыслов прекрасных,
Ум`ерших прежде нас, живых;
Из слёз и разочарований,
Негодований и потерь,
Убитых дерзостных мечтаний
(Ведь говорил мой глас:"Не верь!")
Ты соткала ковёр летящий,
Моя обманутая Русь.
И мчишь на нём не в мир манящий,
А в тот, которого страшусь.
6.12.2016
Свидетельство о публикации №116120810974
Есть ли в том твоя вина?.."
Иван Иванченко 2 05.09.2018 21:52 Заявить о нарушении