Прага

Город сказочно прекрасный!
Манит словно светоч ясный.
И чарует, и влечёт,
Благодать душе даёт!
Ввысь взметнулись купола
И энергия светла
Благолепием стремится
В души грешные вселиться.
Душ ответные порывы
(Каждый хочет быть счастливым)
Умножеют благодать
Лучше, право. Не сыскать!
Здравствуй Прага! Чудный  град!
Побывать здесь каждый рад!


Рецензии