В который раз
В который раз, нате же грабли, вновь.
В который раз - уже смешно и глупо.
Опять обманываться, веруя в любовь
Ведь знаем мы, душа сполна получит,
И нам с Тобою не впервой расстаться,
Неужто жизнь нас не чему не учит,
Невероятно так грубо ошибаться,
Нет, чтоб тихонько отойти в сторонку,
Нате же грабли, чтоб не наступить.
В который раз снаряд в одну воронку,
Ты знаешь милая, так невозможно жить.
Глася словами простой житейской прозы,
Без лирики и прочих лишних фраз,
В который раз, уже смеясь сквозь слёзы,
И все же милая…, опять в который раз.
Не говори…, не нужно…, я ведь знал,
Уйдём без слов, как будто не прощаясь,
Ты знаешь милая, я так уже устал,
Опять обманываться, чувствам отдаваясь.
Невероятно, необъяснимо…, больно,
В который раз, нате же грабли, вновь,
В который раз - уже смешно невольно,
Казалось бы, поверить вновь, в любовь.
08.12.2016
21:57
Свидетельство о публикации №116120810942