Подснежник

Словно в детство вновь попала
Я пол века не видала
Сердцу милые цветы
О, подснежник! Это ты?!
Ты откуда, друг мой взялся?
Как же здесь ты оказался?
Средь камелий, лилий, роз
Вдруг подснежник мой возрос!
Я полна очарованья!
Всё приковано вниманье
Лишь к тебе, душа моя,
Как же рада тебе я!!
Царственный рододендрон,
Не заменит тебя он.


Рецензии