Сонет
В волнении трепетном ,
Ты приближаешься ко мне ,
И ласково касаешься груди моей.
Мне словно снится всё во сне.
Кто б ни был ты , твоя ,
Не в силах тело отвергать тебя.
Ты ангел иль виденье ?!
Сон , иллюзия воображения ?
Какой-то лёгкой тенью
Ты проникаешь внутрь меня ,
И это сладкое томление ,
Что так встревожило весьма..
Дурманом неги я опьянена ,
Тянусь к тебе , дрожу ,
В огне душа от нетерпения .
Постой , я ощущаю запах твой ,
И рук невидимых прикосновение ,
Подобно ветра дуновение .
Дыхание бередит волнение ,
Окутанная странной тенью ,
Парю , как Феникс в небесах.
И тишина . И тень ушла .
А с ней и грёзы и мечта .
Я пробуждаюсь и не знаю ,
Кто был со мной ,
Ушёл , проказник ,
Лишь страсти кисею оставил .
Кто был со мною ? Я не знаю .
До-мино 08/12/2016
Свидетельство о публикации №116120810905