Образ

На сон грядущий - бокал вина,
На звёзды взгляд и мысли в бесконечность.
И канут в лету непрощённые года,
Былой задор и юности беспечность.

Пройдут обиды.

Бесполезный шум
Пустых,  давно забытых обещаний
Растает
Ароматом белых роз
Твой образ в памяти витает.

И стонет, плачет в предрассветный час
Душа… бессильна. И разбито… Сердце.
Но образ твой со мною навсегда.
Любовь и память неподвластны смерти.

Цветками ледяными на окне
Рассвет напомнит мне о новом дне.
В нём снова будет много горьких слёз
И образ… ароматом белых роз.


Рецензии