Дыхание детства

 Вдруг в душе всё встрепенулось,
Будто в детство окунулась!
В поднебесье голубом
Трелью мне напомнил дом
Чудный жаворонок звонкий.
Как была тогда девчонкой,
Босоногой, озорной
Очарованной,шальной!
Речка, поле, лес – отрада!
Для души моей награда,
Божий дар и благодать,
Лучше, право, не сыскать!
Запах сена! Сенокос!
Душу в детство перенёс!


Рецензии