Просто скажи мне спасибо...
Просто скажи мне спасибо
за то то я просто живу
за то то я радуюсь жизни
за то то люблю и цвету
просто скажи мне спасибо
за то что ещё не отцвел
за то что от бурь самых страшных
я жив и люблю и творю
просто скажи мне спасибо
за то что я верю всегда
верю в добро, во вселенские блага
и в себя и конечно в тебя...
********************************
Алекс Бочкарев
********************************
Свидетельство о публикации №116120810878