Простое счастье

Так хочется счастья,
Простого счастья...
Забыть все ненастья,
Забыть все тревогои.
Не видеть несчастья,
Узнать ту дорогу,
В которой есть ты,
В которой есть я,
Все наши мечты...
Я жить для тебя
Так сильно хочу,
С тобой я жива!
Тебе я шепчу:
"Будь только моим,
Будь всем для меня..."
Мы станем одним...
Люблю я тебя!

Ведь ты мое счастье,
Простое счастье...

       17_02_15 г.


Рецензии