Что такое благодать?
Это просто даром дать.
Безпроцентно, не взаймы,
Как делаем, бывает, мы.
Очень сильно возлюбить.
Безкорыстно подарить
Порватой, чужой судьбе,
То, что дорого тебе.
Незаслуженно простить.
Не убить, а наградить.
Самого себя отдать,
Как дитю родная мать.
Сына ко кресту прибил –
Тем меня Бог икупил.
Каждый грешник смог узнать,
Что такое благодать.
Настоящая, живая
Жертва чистая, святая.
Пролил Бог за грешных Кровь.
Божья благодать – Любовь.
*****
Свидетельство о публикации №116120810798