На свете нет тебя родней

  Судьбою будешь ты сражённый,
  Тоскуя каяться, страдать.
  Букет любви неразделённой
  В душе лишь будет увядать.

  Во дни разлуки ты печальный,
  А слёзы чуть не льются с глаз,
  И голос слышится прощальный,
  Любви которую не спас.

  Услышал ты мой крик душевный,
  На встречу кинулся со мной.
  Какой был нежный незабвенный
  Твой поцелуй любви большой.

  Мы обещали не расстаться,
  Чтоб не готовила судьба,
  Любовью нашей наслаждаться,
  Остаться вместе навсегда!

  Люби меня сильнее, милый
  И душу ты мою согрей.
  Тебя ждала всю жизнь, любимый,
  На свете нет тебя родней.

      12.03.2002г.  г.Москва
 

 


Рецензии