Что несёт Новый Год

Праздник в двери постучался к нам,
Снова мы сменяем календарь...
Что год в этот принесёт нам раз?
Держит белый за спиной окрас.

Он засыпал снежным полотном
Все сады, тропинки, каждый дом.
Под лучами света фонаря,
Отражает снег блеск янтаря...

А снежинки кружатся, летят,
Землю одевая в свой наряд.
Чисто всё кругом, белым -бело,
Празднично, уютно и светло.

Подражайте жизнью белизне,
Чтоб порядок был внутри, извне,
Чтобы в сердце обитал Господь.
Божьих благ вам в этот Новый год!

Пиркова О.
(?)
30.11.2016


Рецензии