Одноклассникам

Дни далёкой юности моей....
Встречу с нетерпеньем ожидаю.
Получила вести от друзей
И волнуюсь. Почему? Не знаю.
Нас судьба по миру разбросала
Но осталось в сердце навсегда
Юности прекрасное начало
Школьные чудесные года.
Где мы беззаботно с вами жили
Кто казах, кто немец, кто чечен
Никогда об этом не судили
Нам уютно в классе было всем.
Проплывают словно на экране
Лица дорогих учителей
Помянём и их сегодня с вами
Наливай бокалы по-полней.
Вечера, экскурсии, походы
На Иртыш ходили мы гурьбой
Украшали наши с вами годы
Жертвуя уютом и семьёй.
Бескорыстно, с радостью большою
Нам старались знания подарить
Искренне, сердечно, всей душою
Чтоб достойно мы смогли прожить.
Сколько лет промчалось, пролетело!
Милые соклассники , привет!
Я хочу чтоб сердце ваше пело
И Господь хранил от многих бед


Рецензии