Другу Николаю Позднякову

Друзей, что Бог даёт однажды,
Лишь время может проверять!
А ошибаться может каждый,
И нет причины их бросать!

Я познакомилась с тобою,
Так Богом было решено!
С друзьями обретаю волю,
Мне с ними просто хорошо!

Пусть жизнь проходит без грустинки,
И на душе будет тепло!
Желаю просто счастья в жизни
И пусть присутствует добро!

Автор: Лия Волк.


Рецензии