Очевидец
Власть наступит на пятки себе.
И народ к ней во двор постучится.
Неуютно в голодной семье.
Но уютно в подворье столичном.
Блеск халявы, что мор конфетти.
Шагом быстрым, но чем-то отличным,
Стоить встать всем и в память войти.
Я не знаю когда, очевидец,
Скажет прямо: "Уйдите совсем".
Не хочу, никого тем обидеть.
Но хочу Цоя спеть: - Перемен...
Свидетельство о публикации №116120810742