Яд...

Люблю я косы дев и женщин,
Когда струятся вниз к ногам:
Их бег с красой,как цвет,нежнейшей
Душе блаженство и глазам.

Рукою кос в любви касаясь,
Груди изящность подчеркну,
А,если с ними стан ласкаю,
То быстро окажусь в плену.

Когда краса души и сердца,
И стан,и косы взор пленят,
Мне никуда от них не деться,-
То наслажденья дивный   яд.
 
            08.12.2016г.


Рецензии