Как много мистики

Как много мистики в моих стихах!
О, Боже! Зачем меня привёл к концу?
На что же будет жизнь похожа,
Я не ждала, что поведёшь к венцу,

Я не ждала особых слов, объятий,
Я не ждала пришедшею сейчас
Тоску, разлуку и его проклятья,
Зачем,о, Боже, разлучил ты нас?

Зачем? Скажи, но разве не достойна
Счастливой быть, хоть чуточку, скажи?!
ПрочтО молчанье? Почему так! больно?
И почему всё улетело в миражи?

Зачем, ответь! Скажи, мне эти слёзы?
Ведь разве слёз я мало в жизни пролила?
Зачем опять мне на душе морозы?
Прошу,не откажи, дай чуточку тепла!

8.12.2016г.


Рецензии